EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>信用·广东>诚信红榜

肇庆市发布第七期诚信“红黑榜” 快看哪些企业上了榜

2017-03-28 14:39 来源:西江日报

  西江日报讯(记者 伍欣琦 通讯员 黄伟燕) 3月27日,市文明办和市发改局联合发布第七期诚信“红黑榜”,通报了2016年第一、第二批餐饮服务食品安全量化A级名单、2016年度医疗器械生产企业质量信用A级单位名单等8类守信“红榜”名单,以及肇庆市建筑施工领域不良行为名单和肇庆市文化市场“黑名单”2类失信“黑榜”名单。

  在“红榜”中,分别有43家、31家机构获评2016年第一、第二批餐饮服务食品安全量化A级名单,以学校食堂、托幼机构食堂、职工食堂为主。广东康神医疗科技有限公司、高要市中疗塑胶制品有限公司、封开县培鑫医用材料有限公司进入2016年度医疗器械生产企业质量信用A级单位名单。广东宏升医药有限公司、肇庆市定康药业有限公司等21家企业进入肇庆市2016年药品批发(含连锁总部)守信企业名单。

  此外,该“红榜”还通报了我市建设行业2016年度获省、市工程质量安全奖项目名单、2016年度肇庆市政府质量奖获奖单位名单、2016年广东省名牌产品(工业类)企业名单以及肇庆市2015年度A级纳税信用等级纳税人名单。

  “黑榜”通报了7宗建筑施工领域不良行为,主要涉及未对建筑材料进行见证取样检验已使用、未办理《建筑工程施工许可证》擅自动工等行为,相关企业已被行政罚款。此外,肇庆市端州区大世界电脑网吧因接纳未成年人进入营业场所,进入肇庆市文化市场“黑名单”。

 

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235