EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>信用·广东>粤港经济

北京万集科技董事长翟军一行到访联合电服公司

2017-04-14 00:16 来源:南方网

  南方网讯(全媒体记者/赵刚 通讯员/粤通卡宣 郭林燕)4月12日上午,北京万集科技股份有限公司(股票代码:300552)董事长翟军一行到访联合电服公司,与联合电服公司董事长刘海斌、总经理陈木钦等公司领导就双方开展合作、共谋发展进行了广泛深入的交流。

  刘海斌董事长首先介绍了联合电服公司联网收费主营业务、公司“十三五”发展战略和增值业务开展情况,并指出联合电服公司作为全国最大的省级联网收费运营服务和结算机构,在用户发展、结算规模、服务渠道等方面均位居全国同行业首位。围绕“一个定位,五个转变”的发展战略,公司先后投资组建了联邦车网公司、联合科技公司、联合数据公司、第三方支付公司等多家企业,大力发展汽车后服务、智能停车、交通大数据、第三方支付等增值业务,并取得了初步的成效,推动了公司转型升级,实现了国有资本提质增效,得到了上级主管部门的肯定,获得了行业的广泛关注和用户的追捧。

  翟军董事长对万集科技和联合电服公司多年来卓有成效的合作给予了充分肯定,对联合电服公司在联网收费取得的成绩及新兴业务的发展成效给予了高度评价。他指出,万集科技是专业从事智能交通系统技术研发、产品制造、技术服务的国家高新技术企业,专注于对交通检测领域技术的探索,在天线、电子标签定位算法、多路侧单元调度等技术上取得创造性成果,在智能交通信息采集与处理行业取得了领先的市场地位。目前,万集科技ETC产品已进入北京、天津、广东等20多个省市,与联合电服公司对未来智能交通行业的发展思路和规划契合度较高,双方具有广阔的合作前景。

  会上,双方充分探讨了联网收费行业发展方向及前景,并就智能交通发展、停车场业务、技术创新、资本运作等方面进行了深入交流,对今后双方进一步加强合作,共谋发展,实现共赢达成了基本共识。

  万集科技副总经理练源、广州分公司负责人,联合电服公司副总经理贾淼旺、李贤仕及相关部门和下属企业负责人参加了座谈会。

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235