EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>信用·广东>爆料台

食药监总局:12家企业13批医疗器械不合格

2017-05-11 10:28 来源:北京商报

  5月10日,国家食品药品监督管理总局(以下简称“食药监总局”)通报了12家企业的13批医疗器械存在不合格情况。

  食药监总局发布的《国家医疗器械质量公告(2017年第11期)》显示,对一次性使用输液器(带针)、高频手术设备2个品种147批(台)的产品进行了质量抽检,其中不合格医疗器械13批次,合格率约为91.16%。长春民健医疗器械有限公司生产的1批一次性使用输液器(带针),管路不符合标准规定;江苏恒康医疗器材有限公司生产的1批一次性使用输液器(带针),滴斗与滴管不符合标准。此外,南京森盛医疗设备有限公司生产的1台高频电刀,控制器件和仪表的准确度不符合标准;南京森盛医疗设备有限公司、CooperSurgical,Inc.生产的各1台高频电刀,设备或设备部件的外部标记不符合标准。

 

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235