EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>信用·广东>粤港经济

广晟公司华建集团党委书记亲授主题党课带领全体干部职工重温延安精神,践行习总书记重要批示精神,做新时期合格党员

2017-06-09 16:11 来源:南方网

  南方网讯(全媒体记者/赵刚 通讯员/彭俊斌)6月8日下午,华建集团党委书记、董事长黄贵同志以“不忘初心,传承延安精神,以‘四个坚持、三个支撑、两个走在前列’为指引,做新时期合格党员”为主题,给集团党委班子、集团本部全体党员、二级企业领导班子成员(部分部门负责人)共85人上了一堂生动的“两学一做”学习教育专题党课。整个党课高屋建瓴、内涵丰富,情真意切、语重心长,饱含着对全体党员的深切期望,为集团持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化、进一步履行好工作职责提供了遵循指明了方向。

  黄贵同志讲党课

  黄贵同志指出延安精神是党的光荣传统和伟大精神的重要组成部分,是中国共产党人奋斗历程的精神印记和恒久不变的精神家园。延安精神反映在思想意识上是一种先进的群体意识,体现在实践中是一种崭新的总体精神风貌。

  黄贵同志强调集团所属企业党委、项目公司党支部要以延安精神为动力,以“四个坚持”作为集团改革发展的基本方向,扎实推进集团企业、项目公司党建工作,为集团企业、项目公司科学发展提供思想保证和政治保证;要以延安精神为动力,以“三个支撑”为集团发展的战略重点,扎实推进优秀企业文化建设,为集团科学发展提供持久动力;要以延安精神为动力,以“两个走在前列”为集团发展的奋斗目标,扎实推进队伍建设,为企业科学发展提供智力保障。

  黄贵同志要求集团系统全体党员做“讲政治、有信念”、“讲规矩,有纪律”、“讲道德,有品行”、“讲奉献、有作为”的“四讲四有”合格党员。

  集团党委委员、副总经理林汉武同志主持本次党课并要求集团所属企业党委要制定好学习贯彻方案并以中心组理论学习的形式展开学习贯彻,同时要围绕习总书记重要批示精神与本次党课内容利用宣传板报、网站、电子显示屏、横幅等形式和载体广泛开展宣传。各项目公司党支部、本部党总支以及各基层党支部要以专题组织生活会的形式在本月内组织广大党员认真学习、贯彻落实好黄贵书记专题党课精神。他还强调,集团所属企业、项目公司党委(支部)书记要以身作则,率先垂范,全力做好本单位的党建工作,做到党建与经营和谐交融,同时要精心讲好党课,做好书记项目,发挥带头作用,在学习教育中走在前面、深学一层。最后,他要求全体党员要继续发扬延安精神,从延安精神中汲取力量,用延安精神改造自我,不断加强党性锻炼和党性修养,牢固树立“四种意识”,做“四讲四有”的新时期合格党员,在工作中体现出应有的先锋模范作用。

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235