EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>信用·广东>粤港经济

蓝博生活进入消费品蓝海市场 谱写新篇章

2017-07-04 12:51 来源:南方网

  在供给和需求共同激发市场活力、双轮驱动经济发展的背景下,随着中国居民收入的平稳增长,消费升级时代,生活日用品行业迎来良好的历史发展机遇。

开业庆典剪彩仪式

 

画狮点睛

 

  7月2日,打造第一生活品牌的广州蓝博生活日用品股份有限公司隆重开业。在各行业商协领导、商界精英代表以及媒体记者的见证下,广州蓝博生活用品股份有限公司隆重揭幕!

  盛典上,广州蓝博生活日用品牌股份有限公司董事长文治先生作了致辞。他表示,在日用品产业发展路上,感谢合作伙伴的关怀和支持,在大家祝福下,广州蓝博生活日用品有限公司顺利开业,凭多年来积聚蜕变以及对这个行业的热爱,尽最大努力推动企业品牌升级发展,研发生产更多高品质的生活日用品,与国际市场接轨和迈向更高台阶的成长标志。

董事长文治接受媒体采访

 

  文治董事长表示,“蓝博”作为企业的字根,是来源于他在一个刊物上看到的,是美国的蓝博科技技术有限公司,是华为技术的研发中心,“蓝博”的英文“Lanbolive”,译音就是number one,就是第一的意思,所以起之“蓝博”作为企业的字根,是寓意于蓝博公司致力打造第一生活品牌的目标。

  据悉,广州蓝博生活日用品股份有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的生活日用品牌企业。蓝博公司自有产业配套完善的体系,产品研发专家团队、产品原材料供应链、产品辅料包装、具有国内外知名企业的合作伙伴等多重优势的产业配套系统。

  目前,蓝博公司产品已获得国内外各大商超合作伙伴青睐,如吉之岛、华润万家、家乐福、沃尔玛等渠道进入,另外也进入线上平台如天猫、京东等平台。蓝博公司作了未来规划及产业布局,目前紧密与政府部分接洽,计划在珠三角城市建立蓝博生活工业园。另外也在美国注注册了蓝博生活用品公司,同时注册注册国际商标认证,可在全球追朔到蓝博公司及产品,为蓝博生活壮大做了坚强后盾。

  凭有成功打造的美逸家、劲霸、净逸、芬兰馨等品牌过亿年销售额经验,完善的管理体系,蓝博公司将在千亿级的生活日用品产业打造出中国乃至全球的第一生活品牌目标实现。

 
编辑: 温智雄
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235