EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>信用·广东>粤港经济

中共广东省汽车用品商会党支部慰问退休老党员暨党建工作经验交流 

2017-07-06 09:44 来源:南方网

  4日,中共广东省汽车用品商会党支部组织了一场赴广州市增城开发区党委、增城区相关街道党委、党支部进行党建工作考察交流活动。参加本次交流考察活动的成员有广东省汽车用品商会会长潘劲松、党支部书记王广科、组织委员潘剑辉、顾问唐嘉民、监事蒋金晖、干事叶丽红以多家媒体代表40余人。

  增城国家级经济技术开发区

  增城国家级经济开发区是广州三大国家级开发区之一,是广州重点打造的先进制造业基地和战略性新兴产业综合基地。重点发展汽车及新能源汽车、汽车零部件、电子信息等产业项,广州国际汽车零部件产业基地增城园区作为其“一区多园”战略的重要一环,目标是打造汽车集群化、高端化、绿色化千亿级产业集群。随后移步侨梦苑创新中心,侨梦苑是由国务院侨务办公室和广州市政府共同打造的国家级侨商产业聚集区和海归人才、海外高端人才聚集区,为高层次人才归国创业发展提供项目对接、签约落地、创业培训、政策支持、人才支援、市场开拓、融资保障等全链条服务的高端创业平台。

  荔城街继枚社区党支部

  潘劲松会长带领广东省汽车用品商户党支部慰问荔城街继枚社区胡木梅、赖志坚、汤永雄三位退休老党员,受到社区及党支部的热情接待。继枚社区党支部姚桂扬书记对于商会一行的到来深表感激。继枚社区是以黄花岗七十二烈士中其中一个烈士郭继枚来命名的,党建活动选择这里一方面是缅怀革命烈士,另外也是来看望为中国革命事业和建设事业都做出杰出贡献的三位老同志。

  潘会长表示这次特意带着党支部新的骨干班子、部分商会成员以及媒体一起过来学习交流,看望一下老同志,学习老党员老一辈艰苦奋斗的革命精神。“在新形势下,大家都在讲究经济。但是我觉得经济还是需要思想的指导,比如吃苦在前,奉献在前这些老一辈革命精神。而商协会作为这样的组织性的平台,加上媒体的依托,我希望把一些革命精神传播扩散发扬光大,在新形势下积极发挥党组织的作用。

  据悉,中共广东省汽车用品商会党支部的成立与运作,一方面通过推动广东省汽车用品商会的发展来带动整个汽车后市场的有序前进。另一方面,通过履行党支部委员会职责带领党支部走向新的发展,从而在后市场商协会中树立起了一个新的典范,为社会的和谐发展更尽一份绵力。此次考察活动更加强了中共广东省汽车用品商会与增城区街道党支部双方的沟通交流,有利于促进双方合作发展。

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235