EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>信用·广东>信闻大观>信用数据

全国城市信用监测报告出炉 珠海入选地级市50强

2017-07-25 10:35 来源:金羊网

  珠海特报客户端记者:陈强、实习生张静 日前,国家信息中心发布《中国城市信用状况监测评价报告2017》蓝皮书,在36个省会及副省级以上城市中,广州、深圳两市综合信用指数排在前十强,而在259个地级市中,广东9市入选综合信用指数前50强。

  城市信用监测是通过互联网上城市守信、失信事件和信用制度建设情况,采用大数据技术综合评价城市的信用状况。在全国36个省会及副省级以上城市中,广州、深圳两市综合信用指数分别为86.2和85.81(100分制),排第五、第七位。

  蓝皮书还监测了2016年全国259个地级市的信用状况。在综合信用指数前50名的地级市中,东莞市排第六位,惠州市排第15位,江门排第25位。肇庆、茂名、珠海、中山、清远依次排在29位至33位,佛山排在37位。

  从该份监测评价报告来看,广州、深圳入选了省会及副省级以上城市前10强,珠三角其余7市则全都入选地级市前50强。而粤东西北地区的12个地级市,仅有茂名、清远两市入选了地级市前50强。

  同时根据监测评价结果,在361个县级城市综合信用指数前50名中,广东共有7个县级市入选,分别为兴宁市(13位)、恩平市(14位)、化州市(23位)、鹤山市(25位)、台山市(31位)、英德市(41位)、乐昌市(44位)。

 

 

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235