EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>信用·广东>专题制作>粤通卡服务质量年>媒体报道

粤通卡将开通电子发票业务 继续完善线上线下充值服务

2017-08-02 10:32 来源:深圳特区报

  近日,粤通卡的发行和运营单位广东联合电子服务股份有限公司表示,将正式开展2017“服务质量年”活动,着重解决用户反映问题较为集中的发票不好打、充值不方便等相关业务。其中,电子发票即将开通,粤通卡线上充值也将进一步完善。

  在打印发票方面,粤通卡将因地制宜设立简单业务的快速通道,在条件允许的营业厅设置业务专窗,增设发票打印专窗,缓解排队的现象。此外,电子发票业务即将开通,线上直接打印发票方便又快捷。

  在充值渠道方面将更多元化,除了继续扩充线下充值渠道外,今年粤通卡还将进一步完善线上充值,不仅方便用户随时随地充值,还能替家人和朋友充值。

  据悉,粤通卡今年还将增设营业厅,扩大服务网点,提高办理业务的效率,更好地满足客户需求。同时更多的线下业务将转移到线上办理,车主只需登录粤通卡APP、微信公众号、官网,即可轻松办理粤通卡业务。粤通卡还将为各项业务办理须知增设二维码,扫一扫即可知道办理流程和所需要携带的资料,免得多跑几趟营业厅。(岳 闻)

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235