EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>信用·广东>专题制作>粤通卡服务质量年>媒体报道

粤通卡电子发票正式上线

2017-08-02 10:32 来源:南方日报

  南方日报讯 (记者/袁佩如)粤通卡电子发票在3月31日正式上线,车主再也不用去营业网点排长龙拿发票了,直接在线上打印发票,方便又快捷!

  车主今日起可以通过粤通卡96533.com官网、粤通卡APP和ETC车宝APP三个渠道打印电子发票,只需经过账号注册、绑定卡片、选择开票方式、填写开票资料及确认下载简单五个步骤即可轻松获取电子发票。需要提醒的是,储值卡/记账卡消费月结发票要在每月第五个工作日后才可开具上月消费发票;开票信息务必谨慎填写,电子发票一旦开出是不可修改或重开的;粤通卡电子发票系统只提供近半年的电子发票打印,期间已经拿过纸质发票的用户将无法重复打印电子发票。粤通卡相关负责人提醒,预计上线后的一段时间内会有几十万用户扎堆打印发票,如果不是太急着报销的车主建议错开这一波高峰期再打印或咨询会更加顺畅。

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235