EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>信用·广东>专题制作>粤通卡服务质量年>媒体报道

粤通卡电子标签本月起大降价

2017-08-02 10:32 来源:信息时报

  6月15日下午,记者从广东联合电子服务股份有限公司了解到,从本月起,粤通卡电子标签降价90元,由原来的200元的电子下调为110元。据了解,依据《广东省发展改革委关于调整粤通卡产品销售价格有关问题的通知》要求,自6月1日起,粤通卡客户服务中心各地营业部销售电子标签销售价格下调为110元/台;粤通卡(含储值卡、记账卡)销售价格维持不变,为15元/张。目前电子标签可以通过粤通卡自营网点、粤通卡APP、粤通卡微信公众号及ETC车宝APP购买。此外,记者还获悉,广东联合电子服务股份有限公司还将在下个月向市民免费送出2万套“粤通卡+电子标签”,但申领者必须最低存入100元。

  现在已进入移动支付时代,但高速公路的收费仍以发卡、付现金为主,不停车电子付费的ETC通道比例在逐步提高。据广东联合电子服务股份有限公司统计显示,截至2017年5月底,全国开通ETC车道1.8万条,其中广东1739条;ETC用户超5000万户,其中广东约675万户,占了全国市场份额1/8强,全国高速公路非现金支付使用率约32%,其中广东为37%。

  此外,作为2017“服务质量年”重头戏之一的粤通卡电子发票已于3月31日正式上线。车主可以通过粤通卡96533.com官网、粤通卡APP和ETC车宝APP三个渠道打印电子发票,只需经过账号注册、绑定卡片、选择开票方式、填写开票资料及确认下载等五个步骤,即可轻松获取电子发票。

  需要提醒的是,储值卡、记账卡消费月结发票要在每月第五个工作日后才可开具上月消费发票;开票信息务必谨慎填写,电子发票一旦开出是不可修改或重开的;粤通卡电子发票系统只提供近半年的电子发票打印,期间已经拿过纸质发票的用户将无法重复打印电子发票。信息时报记者 袁峰

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235