EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>信用·广东>专题制作>粤通卡服务质量年>大图轮播

联合电服公司部署推进2017年“服务质量年”工作

2017-08-04 09:22 来源:南方网

  2月14日,联合电服公司召开2017年“服务质量年”活动动员大会,部署推进“服务质量年”各项工作。公司总经理陈木钦主持会议并作重要讲话,党委副书记陈少浩、纪委书记王青枝、副总经理宋启明、贾淼旺、李贤仕出席会议。

  陈木钦指出,服务是公司的立企之本,开展“服务质量年”活动是公司2017年中心工作,公司上下要围绕服务质量提升,全力服务车主用户,通过优化业务办理流程、提高业务处理效率、改善营业厅服务环境等多种措施,努力提升粤通卡用户体验和满意度;全力服务路段业主,进一步缩短通行费结算周期,加强车道系统异常分析解决,运用信息技术主动配合业主做好“防逃费”工作,切实做好技术支撑、保障等服务工作,不断提升为业主服务的能力和质量;全力服务公司主业和基层一线,着力增强服务主业和基层的意识,加强部门之间协作配合,紧密围绕“服务质量年”的目标任务做好相关工作。

  陈木钦对“服务质量年”活动提出要求,强调要提高认识、落实责任,各部门通力合作、精心组织、各司其职、狠抓落实,扎实推进活动各项工作。要转变作风、严明奖惩,增强优质服务意识、责任担当意识,完善并创新服务方式,将服务工作做深做细;同时,要将活动组织开展情况与年终考核、评先评优相挂钩,奖优罚劣,力争通过开展“服务质量年”活动实现公司服务观念有大转变、服务质量有大提高、企业形象有大提升。要加强宣传、广泛动员,充分运用公司网站、官方自媒体平台、粤通卡画报等宣传阵地,大力宣传“服务质量年”活动的典型事迹及成功做法;党工团组织要深入开展创先争优活动,充分调动广大职工的主动性、积极性和创造性,为推动活动有序进行、取得实效提供有力的保障。

  公司高管人员、本部全体中层管理人员、下属企业主要负责人参加了会议。

 

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235