EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>信用·广东>信闻大观>信用数据

深圳多媒体行业诚信示范单位出炉

2017-08-10 09:33 来源:东方网

  8月5日以“新科技·新工科·新未来”为主题的深圳市多媒体行业协会第一届会员大会暨深圳多媒体行业诚信企业示范单位颁牌仪式在南山软件产业基地举行。

  据了解,在过去的一年中,协会通过企业拜访和行业数据收集整理,发展会员196家,先后主办15场企业沙龙、协办41场活动、主办20场行业活动,在协会内部为上下游企业进行对接完成采购合同8000万交易额。

  深圳市文体旅游局副局长钱强向深圳市杰尔斯展示股份有限公司颁发会长单位证书,到会嘉宾共同颁发副会长、理事、会员单位证牌。为在行业间营造良好的信用环境,打造企业诚信品牌,协会联合市企业信用管理协会针对企业经营现状、信贷评估、行业口碑等进行综合评审,评选出了首批深圳多媒体行业诚信企业示范单位。现场嘉宾为诚信企业颁牌和发放证书。(记者 黄青山 通讯员王琳)

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235