EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>信用·广东>信用学社>体系建设

延平:优化旅游信用体系建设

2017-08-11 09:46 来源:南方网

  今年以来,延平区积极探索推进旅游信用体系建设有效途径,着力加强守信激励和失信惩戒机制建设、守法诚信宣传教育,上半年,旅游企业投诉件6件,比去年同期下降18.3%,游客满意率达97%以上。

  今年上半年,延平区旅游部门深入重点旅游乡镇、街道,旅游景区、星级旅游饭店,组织召开工作座谈会7场次,发改、市场监督局、5个旅游重点乡镇(街道)和10余家旅游企业就体系建设、平台建设、长效机制等事宜进行探讨,推进旅游信用体系建设。

  根据旅游行业特点,延平区与各信用平台、相关网媒联合建立惩戒平台,通过app、区政府大楼led视频、“美丽延平”公众微信平台、发放纸媒案例公示等多种形式,营造了浓厚的旅游信用氛围。 (朱玲)

  (来源:东南网)

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235