EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>信用·广东>爆料台

京东网店售假被查 涉三星、小米等多品牌 案值超20万

2017-10-10 09:45 来源:广州日报

  警方在线下犯罪窝点缴获的假冒配件。

  在网上购物时,大家对网店商家的信誉尤为看重,作为消费者心中电子产品网购的首选平台,“京东”这一招牌更是正品的保证。可是谁能想到京东上的网店竟然会卖假货呢?前日上午,深圳警方经前期暗访摸排和周密部署,成功捣毁一处在京东上售卖假冒三星手机配件的线下犯罪窝点,现场控制包括老板熊某在内的涉案人员4名,查获3500多件假货,涉及三星、小米等多个品牌,案值超过20万元。

  现场办案民警发现,该窝点系仓储办公一体的三居室套房,成排的货架上摆满了大量的三星手机配件,其中一间房内堆满了整箱代发的假三星配件。工作人员正忙着填写快递单,发往沿海省市以及西藏、青海、新疆、内蒙等内陆省区。

  熊某现场交代,自2013年以来,公司一直在京东上以“多宝盒数码专营店”“繁星数码专营店”的名义销售假冒充电线、插座、电池等手机配件,月均销售额10万余元。

  值得一提的是,熊某交代,公司曾在今年初因销售假冒小米手机配件就被小米公司起诉过,但京东并未对其追责,仅让其改变销售品牌,继续在京东经营上述两家店铺。据悉,深圳警方现已对熊某及其三名员工采取强制措施,该案还在进一步审理当中。

 

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235