EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 信用·广东>诚信红榜

再获大奖!新农宝荣获“互联网 创新竞争力信用企业”称号

2017-10-13 09:55 来源:中华网

  9月26日,由中国国际电子商务中心主办,国家发改委、工信部、商务部、国资委提供政策支持的第六届“全国商务诚信建设大会”暨“互联网 信用年度创新峰会”在京圆满落幕。凭借在互联网+农业领域的长期探索与优秀实践,新农宝荣获“互联网 创新竞争力信用企业”称号。

  本次大会以“推动网络强国战略 构筑名族诚信品牌”为主题,发展改革委、工业和信息化部、商务部、国资委领导、行业协会领导、信用专家、企业代表、银行及金融机构,中外商会等300多人出席。中央电视台、CNTV、北京电视台、新华网、人民网、中新网、国际商报等众多国家级权威媒体参与全程报道,共同探讨“互联网 ”新经济时代下,包括科技金融、高效物流、农村电商、跨境电商、创业创新、益民服务等方面的最新理念和最佳实践。

  深圳超群高科技有限公司作为“互联网 ”国家战略的积极践行者和代表,其创立的品牌“新农宝-农业信息化云服务领导者”,在农业互联网服务领域异军突起,通过基于移动互联网技术的SaaS服务(云计算、大数据、人工智能等),助力企业实现传统交易、渠道管理、市场营销、数据资产和农事服务的全面互联网化;以高效、拓展性强的云技术,促进企业的内/外部成本降低和效率提升,实现“企业 互联网”的转型升级。

  截至目前,新农宝已经成功为1000多家涉农企业,3万多家涉农零售商提供“ 互联网”解决方案和服务。并与多所农业大学、农业科研院所、涉农产业协会组织、植保专家协会等通力合作,共同推进中国农业互联网的迅速发展。获得了主办方及评委组的高度认可,荣获2017年度“互联网 创新竞争力信用企业”殊荣。

 

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235