EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 信用·广东>诚信红榜

4周年信用再升级 乾贷网获互联网信用AAA级企业认证

2017-10-24 09:30 来源:中国网

  在4周年生日到来之际,乾贷网再迎喜事,近日,经过国内权威信用认证和测评机构iTrust互联网信用评价中心综合评审和征信调查,贵州中小乾信金融信息服务公司(乾贷网)成功通过iTrust企业信用评级,并荣获AAA级信用认证,这意味着乾贷网在诚信经营方面已得到了专业机构的认可。 iTrust互联网信用评价中心是政府部门认可的信用管理机构,是国内知名的第三方互联网信用管理和网络品牌建设顾问机构。企业信用评价是对企业在履行商业协议、兑现服务许诺、确保网站信息真实性和安全性等方面的能力、意愿和行为的可信度评价。

  据悉,该企业信用评价等级分为AAA、AA、A、BBB等九级,AAA级是所有评级中最高级别的信用认证,对于被评价企业的综合素质、管理水平、行业竞争力、财务状况、运营能力等多个指标进行严格考核后成绩优异方能获得AAA级别企业信用认证。 2014年11月,乾贷网就曾获得iTrust互联网信用评价中心的互联网信用AA级企业评级,此次获得信用评级升级,是iTrust互联网信用评价中心对乾贷网综合素质、管理水平、行业竞争力等的更高肯定。据乾贷网市场总监郭肖介绍,乾贷网在上线运营的这4年里,各方面都有了长足进步:管理方面,乾贷网引进了大批互联网和金融领域的专家和人才,并不断优化原始团队的专业技术水平,重点培养员工的道德意识,结合《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》中对网贷平台从业人员的要求,引进国内先进的内训体系,致力于提升员工的综合素质;平台运营方面,乾贷网不断推陈出新,4年里多次进行系统重构、产品优化、网络安全升级,在保障用户体验的同时,坚决围绕合规要素健全平台综合服务体系;行业竞争力方面,在2017年网贷之家发布的百强榜单中,乾贷网以在贵州省品牌、技术、合规系数领先的优势进入全国百强。对于此次收获信用评级升级,郭肖表示,这是对乾贷网4年来诚信经营的肯定,能在4周年到来之际收获这样的肯定无疑是喜上加喜的好事,乾贷网也会秉持诚信经营的原则,孜孜进取,为投资人和借款人带来更好的服务。

 

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235