EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 信用·广东>诚信红榜

河钢承钢再获“河北省诚信企业”称号

2017-10-30 09:20 来源:河北新闻网

  河北新闻网讯(通讯员郭宏达)日前,河北省诚信企业评选活动揭晓,河钢承钢第四次登榜,充分彰显了河钢承钢在加强诚信制度建设,创新诚信管理办法,建立建全内部信用培育体系,持续推进品牌建设的雄厚实力。

  多年来,河钢承钢坚持“一切为了满足客户的需求”理念,用人品打造精品,用诚信赢得客户,不断加强诚信管理。在健全组织机构基础上,建立了内外部诚信管理制度,使河钢承钢的诚信管理有章可循、有规可依。完善修订《河钢承钢职工行为规范》,将诚信纳入员工胜任素质要求中,引导职工诚信行为,积极塑造企业诚信至上的良好形象。河钢承钢先后荣获“全国用户满意企业”“河北省政府质量奖”等荣誉称号,“燕山牌”热轧带肋钢筋被评为全国冶金产品实物质量金杯奖、全国用户满意产品、冶金行业品质卓越产品、河北省名牌产品。

 

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235