南方网> 信用·广东>新闻专题>粤运交通>精彩现场

河源粤运为2017河源万绿湖国际马拉松保驾护航

2018-01-02 21:55 来源:南方网

  南方网讯(记者/赵刚 通讯员/河源粤运)广东省马拉松的收官之战,2017河源万绿湖国际马拉松于12月31日河源市体育馆鸣枪开跑,河源粤运在本次赛事中为选手及工作人作员等提供车辆接送,全力支持了本次马拉松活动。

  根据赛事的安排,河源粤运从河源客运分公司中抽调客车12台,主要负责接送外来参赛选手和志愿者、安保等工作人员从酒店到比赛地点、比赛地点到马拉松各路段的运输任务;从绿都公交公司中抽调公交车辆56台,主要负责5公里迷你马拉松和家庭亲子跑参赛人员到达终点站后的回程运输。

  整个赛事中,河源粤运将“服务社会、美好出行”企业使命贯穿到服务2017河源万绿湖国际马拉松赛事的全过程,参与后勤保障的河源“粤运人”,更是为赛事提供了安全、可靠、优质、高效的运输服务,并以最大的行动力100%助力支持赛事,为这次马拉松的运输任务后勤服务提供了最大的保障,圆满完成了此次赛事交办的任务,受到交通主管部门及本次组委会的调试评价和充分肯定。

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235