南方网> 信用·广东>新闻专题>粤运交通>服务区服务>加油服务

广东通驿公司粤运能源将“服务标兵”进行到底

2018-05-23 22:13 来源:南方网

  南方网讯(记者/赵刚 通讯员/邹志松)5月21日,广东通驿高速公路服务区有限公司(以下简称通驿公司)在江罗高速司前服务区开展了粤运能源第二届“服务标兵”大比武,通驿公司党委委员、副总经理余涛,通驿公司本部第四党支部书记罗刚等出席指导。

  参加本次比武活动的24名员工,是通驿公司历时8天从约300人中选拔出来的,并由专业人员对参赛人员进行了为期一周的礼仪姿态、班前例会流程、加油九步曲、收银六步曲、加油收银注意安全事项等内容的强化训练。活动当天经过激烈紧张的比赛,分别评选出“加油服务标兵”和“收银服务标兵”各三名。

  余涛指出,粤运能源要继续强化服务意识,在建设中努力提升粤运能源品牌形象,全面对照服务承诺,践行“为美好出行加油”的服务理念,将加油站的服务水平和品牌形象提高到一个新的台阶,以促进客户满意度和忠诚度。

  罗刚强调,通驿公司本部第四党支部的党员干部要全面贯彻落实党的十九大精神,要充分发挥模范带头作用,切实提升党性修养,着力推动工作落实,积极发挥党组织战斗堡垒作用,用党建促业务,实现企业的党建、效益“双丰收”。

 

 

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235