南方网> 信用·广东>粤港经济

惠州机场将新增西安、兰州、首都机场航线

2018-10-20 22:40 来源:南方网

  10月28日起,长安航空将开通惠州—西安、惠州—兰州航线,均为每周一、三、五、七飞行。11月1日起,中国国际航空公司将开通惠州—北京首都机场航线,每周二、三、四、六、日飞行。届时,惠州到西北和北京的航线将更加密集。

  据了解,惠州此前已有相关航空公司开通西安、北京南苑机场的航线,此次为其他航空公司新增航线。兰州航线则是惠州机场首次开通,将进一步连接惠州和西北腹地的经贸和人员往来。

【记者】刘光明宝

【通讯员】秦海伟

编辑: 潘沈思

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235