• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 信用·广东>诚信红榜

广东省企业环境信用评价结果公示 13家纸企评为“绿牌企业”

2020-03-19 11:59 来源:南方网

  2020年3月12日,广东省生态环境厅对2018年广东省企业环境信用评价结果进行了公示,公示期为2020年3月12日至3月26日。公示名单中,获得2018年广东省企业环境信用评价“绿牌企业”的纸企共13家,“蓝牌企业”共29家,“黄牌企业”共3家,没有纸企被评为“红牌企业”。

  广东省生态环境厅关于2018年广东省企业环境信用评价结果的公示

  根据《转发环境保护部等四部委关于印发〈企业环境信用评价办法(试行)〉的通知》(粤环〔2014〕48号)要求,我厅对纳入2018年度企业环境信用管理的企业环境保护信用情况进行了审核,除106家企业按规定不参与评价外,其余1017家企业的初步审核结果经征求各地级以上市生态环境局以及相关企业意见、进一步核实修订和集体审议,形成了环境信用评价结果(见附件)。

  为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现将评价结果在广东省生态环境厅公众网(http://gdee.gd.gov.cn/)进行公示,公示期为2020年3月12日至3月26日。公示期间,我厅接受公众来电、来信等形式反映问题,我厅将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

  公示期间设立下列举报电话和信箱:

  电话:020-85516419

  传真:020-87537834

  通讯地址:广州市越秀区东风中路335号环保大厦五楼执法监督处(邮编 510045)

  电子邮件:penghaiqing@gdee.gd.gov.cn

  附件:1.2018年广东省企业环境信用评价结果

     2.2018年广东省企业环境信用评价不参评企业名单

                                            广东省生态环境厅办公室

                                                   2020年3月11日

 

 
编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235