• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 信用·广东>企秀映像>映像园

诚信建设万里行信用大讲堂走进新濠畔鞋材市场

2020-08-28 13:43 来源:南方网

  南方网讯:7月23日下午,由广东省信用协会主办的诚信建设万里行信用大讲堂走进了广东新濠畔集团有限公司。协会常务副会长兼秘书长张红丽,协会副会长广东新濠畔集团有限公司总裁稽善勇、广州市万发物流有限公司总裁龚成龙、广东汀大生物科技有限公司董事长何志明、广州市国领天酱酒业有限公司总经理屈东木等28位企业代表出席本次活动。

会议现场

  本次诚信建设万里行信用大讲堂走进新濠畔鞋材市场,旨在为企业提供信用风险管理培训服务,普及信用政策和信用管理知识,增强企业信用风险识别能力和管理能力,进一步提升市场管理水平、规范市场经营秩序,营造守信兴商的良好营商生态环境。

  中国出口信用保险公司广东分公司刘卓文作“全球防疫期出口贸易风险案例分析及应对建议”的主题分享,详细阐述了疫情下全球贸易环境新变化,并结合具体案例强调了企业贸易过程中信用风险防范的重要性。刘讲师表示,在全球经济下滑,新兴市场汇率陡增的贸易环境下,企业对外贸易过程中,要注意加强事前、事中、事后的风险控制,在新形势下要提升风险管理水平,合理使用信用工具,保障资金安全。据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,中国出口信用保险公司迅速推出了承保、理赔、融资等多项政策措施,加大支持保障力度,帮助外贸企业纾困解难,有效助推外贸企业复工复产。

  广东新濠畔集团有限公司总裁助理张满丰分享了企业诚信经营经验。从服务商户、品牌建设方面、回馈社会等方面强调诚信经营对企业发展的重要性,新濠畔集团三十年如一日,将“以诚取信,以信取胜”的理念贯穿于经营发展的全过程,是企业不断稳步发展壮大的有力保障。

鞋材市场参观

  活动期间,与会企业代表通过参观万豪鞋材市场和新濠畔市场,并同市场管理人员和商户进行广泛的交流互动,进一步加深了对广东新濠畔集团有限公司的企业宗旨、发展历程和运营理念的认知和理解。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235