• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 信用·广东>企秀映像>映像园

党建引领聚合力,信用共建促发展 企业党建交流会顺利召开

2021-03-12 19:07 来源:南方网

  南方网讯:3月11日下午,由中共广东省信用协会党支部主办,中共广州市开物物业管理有限公司党支部承办的企业党建交流会在黄埔区顺利召开。协会第一季度轮值会长、广州市开物物业管理有限公司董事长、党支部书记叶泗开,协会常务副会长兼秘书长张红丽,立白集团党委金融传媒党支部、中国工商银行广州南国支行党支部、广州市水产商会党支部、广州市吉华勘测股份有限公司党支部的书记、党员代表共16人出席会议。会议由协会副秘书长兼党支部书记梁美主持。

  会议旨在认真学习贯彻习近平总书记在全国学习党史教育动员大会的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,学党史、悟思想、办实事、开新局,落实好基层党组织“主题党日”制度,加强协会党支部与会员企业党组织之间的交流,增强基层党支部的创造力、凝聚力、战斗力,使基层党组织成为人民群众信任和拥护的坚强战斗堡垒。以党建活动推动协会服务工作创新,以党建促进协会信用建设工作,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

  活动期间,党员代表参观了广州市开物物业管理有限公司党建文化建设基地,聆听开物物业公司党建工作情况,各企业党支部分享了党建工作经验,并开展互动交流。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235