• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 信用·广东>企秀映像>映像园

第二期“信用促双循环”企业家交流会在广州召开

2021-03-12 19:11 来源:南方网

  南方网讯:3月12日下午,由广东省信用协会、广东省江西兴国商会联合主办,协会第一季度轮值会长单位、广东汇佳电子科技有限公司承办的第二期“信用促双循环”企业家交流会在天河区顺利召开。企业代表共21人出席会议。

协会常务副会长兼秘书长张红丽作主题分享

  会议围绕“企业信用风险防范”为主题开展,旨在增强企业信用管理意识,提高企业信用风险防范能力,促进市场营商环境良性循环。广东省信用协会常务副会长兼秘书长张红丽作“积极拥抱信用社会,助推企业长效发展”主题演讲,重点对国家、省社会信用体系建设的部署及进程作了概述,并从企业信用修复、信用产品应用等方面阐述了企业信用建设的重要意义,引导企业积极完善建信、用信、管信措施,以充分发挥信用在促进国内国际经济双循环的保障作用。

  与会代表就两会及会员企业之间的合作开展了互动交流。活动取得了预期效果,既普及了信用管理知识,增强企业诚实守信意识,又建立了两会长期友好的合作关系。接下来,两会将秉承优势互补、互惠互利的原则,在会员企业知信、守信、用信方面开展更多业务合作。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235