• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

诚信建设万里行信用大讲堂走进伍炳亮黄花梨艺博馆

2021-12-15 15:52 来源:南方网

图片

活动现场

  12月10日下午,由广东省信用协会与《记录粤商》节目制作组共同主办的诚信建设万里行信用大讲堂走进了伍炳亮黄花梨艺博馆,协会常务副会长兼秘书长张红丽,伍氏兴隆明式家具艺术有限公司董事长伍炳亮,《记录粤商》节目制作人冯家庄,广东耀威社区服务有限公司董事长李志兵、广州市赛思达机械设备有限公司董事长唐树松、广东德善成家庭管家科技有限公司董事长杜晓娟、广东大指后勤服务有限公司董事长李万寿等近40位企业代表出席本次活动。

  致融征信服务(上海)股份有限公司李鹏总裁就主题为“企业信用风险管理”作分享。详细阐述了信用管理的概念及经济价值。他表示,随着市场环境的变化,信用逐步从道德观念延续到经济观念上来,企业在进行投资、决策的过程中,应提高信用风险管理意识,在掌握专业知识的基础上做好风险评估,提高风险识别能力及风险管理水平。

图片

参观伍炳亮黄花梨艺博馆

图片

  活动期间,与会代表参观了伍炳亮黄花梨艺博馆,据了解,伍炳亮黄花梨艺博馆创建于中国著名侨乡广东台山,二零一四年始建,二零一八年落成,占地三万六千六百平方米,建筑面积两万八千平方米,由著名传统家具设计家、中国工美艺术大师伍炳亮先生亲自定位设计,以八幢古代重檐式楼宇对称布局,馆内有一千三百余款艺术精品,集中展示了家具的材艺之美、建筑的风格之美、园林的景观之美、陈设的空间之美。

图片

编辑:黄绮铌
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235