• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

2021年广州市“诚信示范中小企业”和“信用创新应用案例”网络投票开始啦

2021-11-30 10:00 来源:南方网

  由广州市社会信用体系建设领导小组办公室、广州市精神文明建设委员会办公室主办,海珠区社会信用体系建设领导小组办公室、广东省信用协会承办的第二届广州市“诚信兴商 信用智创”主题活动拟于12月上旬在海珠区举办。

  根据活动安排,由评选组委会举办的2021年广州市“诚信示范中小企业”和“信用创新应用案例”评选活动已进入网络评选环节!经候选企业和案例征集,专家初审,共甄选出47家企业及19个创新案例参与网络评选。

  据悉,2021年广州市“诚信示范中小企业”将评出不超过30家,“信用创新应用案例”不超过18个。目前,入围企业和案例已经在活动官网、合作媒体平台进行展示,期待您用手指为您心目中的企业和案例点赞和投票,助力本市评出今年“诚信示范中小企业”和“信用创新应用案例”。

  投票时间:2021年11月30日10:30至2021年12月02日18:00。

  投票入口:

  投票规则:每个用户每天可投3票。赶紧动动手指,投上您的关键一票吧!

  活动详情请登录“广州市诚信示范中小企业和信用创新案例专题网站(www.credit-release.com)”进一步了解。


编辑:苏若倩
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235