EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>信用·广东>信闻大观>重点聚焦

国家发改委副主任连维良主持召开社会信用体系建设工作专题会议

2017-05-12 10:07 来源:南方网

  5月6日,国家发改委副主任连维良主持召开社会信用体系建设工作专题会议,听取全国信用信息共享平台二期项目、政务失信问题专项整治、“双公示”第三方评估、信用建设专项督查、“信用中国”云平台建设、行业信用体系建设、城市信用状况监测、信用案例归集及应用、征信机构开展信用建设等工作进展情况,并部署下一阶段重点工作。

  连维良表示,党中央国务院高度重视社会信用体系建设,委党组多次部署相关工作,在各司局、各单位相互配合、共同努力下,社会信用体系建设工作进展很快,成效显著。他强调,做好信用建设工作要注重四个方面,一是要落地,研究议定的事情要高质量、快速地落实落地;二是要创新,信用建设是一项创新工作,要敏锐的发现新领域、新问题,做到哪里有失信问题,信用建设就延伸到哪里,引入信用手段创新宏观管理机制,解决实际问题;三是要协同,各司局、各单位要互相支持,密切配合,确保各项工作形成合力;四是要反映,对工作开展过程中发现的一定层面解决不了的问题,要及时反映,上报领导协调解决。

  办公厅、财金司、运行局、国家信息中心、改革报社、中宏网、中经网及部分征信机构负责人参加会议。

 

  (来源:国家发改委网站

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235