EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>信用·广东>粤港经济

易涂得发布2018年度艺术涂料十大流行色趋势

2017-06-29 09:32 来源:南方网

  南方网讯 6月28日,国内艺术涂料行业领先品牌易涂得在广州四季酒店黄玉厅举行“‘色彩改变生活’2018年度艺术涂料十大流行色新闻发布会暨易涂得色彩空间应用研究所启动仪式”,这也是中国艺术涂料行业首个十大流行色趋势报告。中国涂料工业协会艺术涂料涂装分会秘书长梁海生;广东省涂料行业协会秘书长吕水列;艾鼎奖发起人、中国装饰网CEO庞敬枫;家居业著名色彩专家 、畅销书《设计师谈家居色彩搭配》作者、阿克苏•诺贝尔全球色彩趋势专家、易涂得色彩应用顾问沈毅先生以及欧陆检测技术(深圳)有限公司(法国A+检测机构)销售总监任骏杰(Jody Yam)先生等重量级的行业大咖及协会领导嘉宾受邀出席。

  易涂得总经理吴振江表示,艺术涂料是一种个性化的装饰材料,它讲究的是型、色、质的艺术组合。它配合软装为每个人打造不同的生活空间氛围。与此同时,它又不仅仅是一种装饰涂料,而是一种带有温度、带有情感的墙面装饰材料。艺术涂料是文化的产物,是自然与生活环境的提现。不同的文化,不同的生活环境便有着不同的艺术涂料表现形式。易涂得的目标是做中国最好的艺术涂料,做符合中国人审美意识的艺术涂料!

  颜色作为联结艺术与科学的桥梁,对艺术涂料产业创新起到重要作用,为此,易涂得决定成立色彩空间应用专门机构。会上,随着吴振江、沈毅、庞敬枫、梁海生、吕水列5位嘉宾共同在大屏幕前按下启动手印,标志着“易涂得色彩空间应用研究所”正式成立。易涂得作为国内艺术涂料行业领先品牌,除了专注色彩,同样在产品环保性方面,也毫不逊色,2017年6月,易涂得艺术涂料产品正式通过法国室内环境检测标准A+认证,为最高环保级别。由此,易涂得也成为国内艺术涂料行业首家获得法国A+认证的企业。

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235