EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>信用·广东>专题制作>粤通卡服务质量年>粤通卡•聚焦

粤通卡电子发票正式上线,多家主流媒体争相报道

2017-08-03 17:20 来源:南方网

  南方网讯 3月31日,作为联合电服公司2017“服务质量年”重头戏之一的粤通卡电子发票正式上线,车主再也不用去营业网点排长龙拿发票了,直接在线上打印发票,方便又快捷!

  车主今日起可以通过粤通卡96533.com官网、粤通卡APP和ETC车宝APP三个渠道打印电子发票,只需经过账号注册、绑定卡片、选择开票方式、填写开票资料及确认下载简单五个步骤即可轻松获取电子发票。需要提醒的是,储值卡/记账卡消费月结发票要在每月第五个工作日后才可开具上月消费发票;开票信息务必谨慎填写,电子发票一旦开出是不可修改或重开的;粤通卡电子发票系统只提供近半年的电子发票打印,期间已经拿过纸质发票的用户将无法重复打印电子发票。

  正在粤通卡营业厅打印发票的用户王先生表示:“以前办理发票业务通常都要排长队,如果证件不齐还要跑多趟,现在网上一条龙办理,省时省力,就像取快递一样方便。”目前大部分营业网点都设有专人专窗为用户办理电子发票业务提供咨询。

 

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235