EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>信用·广东>专题制作>粤通卡服务质量年>大图轮播

粤通卡的队伍向太阳

2017-08-04 21:11 来源:南方网

  粤通卡(储值卡)是元老,也是为粤通卡打下第一片天的王牌产品——旨在优化现金结付,提高通行效率的粤通卡储值卡从一出现就获得了大量的拥趸。办理零门槛,服务零距离,从地标到国标,它从未停下前进的步伐,从免现金到ETC通行,它亦同样未忘初心。

  特点:资金安全,支付便捷,年纪大超牢靠

  粤通卡银行联名卡,作为粤通卡家族的娇儿,银行联名卡在各大合作银行和粤通卡的共同哺育下茁壮成长。两手都要抓,两手都要硬,同时兼具粤通卡功能和金融卡功能的银行联名卡靠着自己得天独厚的优势,在广东车主群中闯出了一条阳光大道。

特点:一套班子,两块牌子,一卡两用更实在

  粤通宝V1.0

    开疆拓土,舍我其谁!手握尚方宝剑(第三方支付牌照),粤通卡名正言顺踏入了小额支付市场和预付费卡市场。作为粤通卡下路进城的主要动作之一,粤通宝的出现意味着粤通卡不再局限于高速路费支付,将逐渐扩展到普通商户消费支付。过去是路费打折,以后还会有加油打折,吃饭打折…粤通卡的梦想,是星辰大海!

  特点:能支付路费,也能商户消费,用途广前途大

  粤通宝V2.0

    听吧,新征程的号角已经吹响。作为粤通卡家族最年轻的成员,粤通宝V2.0在万千用户的瞩目和期盼中呱呱坠地,免圈存,能消费——它不仅是粤通卡进一步完善自身实力的显著标志,也是粤通卡为新一轮的用户争夺大战准备的超级大杀器。

  特点:免圈存,升级版粤通宝V2.0功能更强大

  电子标签

  天下武功,唯快不破。如果说用来支付的粤通卡只是免去了用户使用大量现金的烦恼,那么电子标签的出现则意味着粤通卡的战斗力被提升到了一个新的层级。“免停车,3秒过”,装上“天使之翼”的粤通卡驰骋在各ETC出入口,用实力诠释着“快”的美学。

特点:免排队,省时间,一车一卡一标签

  充值易

  如果要用一个武器来形容充值易,那一定是901综合补给舰,搭配了充值易的粤通卡如虎添翼,用户再不用担心余额不足,随时随地随用随充。而大气的充值易还有另一个为人称道的亮点:一机N用,不似电子标签专车专用那么“霸道”,充值易更似一个包容者,一台设备造福无数粤通卡。

  特点:体积小易携带,随时可为粤通卡“补给”

  自助圈存机

  低调不意味着不重要。虽然比起粤通卡的其他常规性武器,自助圈存机出现在大众面前的机会着实不算多,但对于粤通卡余额不足亟待补给的需求者来说,它就像沙漠里的绿洲,在最需要的时刻给人带来无限的希冀。

  特点:实力即真理,默默占领粤通卡每一个营业网点

       光阴似箭,雄关如铁;不忘初心,逐梦前行。市场如战场,从来都是创新求变者胜出,保守僵化者落败。从初代地标卡到如今的粤通宝V2.0,一路向前的粤通卡从不满足于既有成绩,而是时时刻刻以锐意进取的自我更新,用更好的产品、更好的服务在激烈的市场竞争中走出一条制胜之道。挥别15载光阴,粤通卡在一张白纸上勾勒出一幅高速出行的美丽画卷,而下一个15年,粤通卡将朝着更伟大的蓝图,阔步前行!

 

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235