EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 信用·广东>信闻大观>信用资讯

科研信用不良 将记入黑名单

2017-10-12 10:49 来源:郑州日报

  本报讯(记者 王红)昨日,记者从省科技厅获悉,《河南省省级科技计划不良信用行为记录暂行规定》出台,为财政投入的重大科研经费全过程管理带上“紧箍咒”,确保“好钢用在刀刃上”。

  据介绍,新政适用于使用省财政资金投入的重大科技专项、重点研发与推广专项、技术创新引导专项、创新体系建设专项和基础前沿研究专项等各类科技计划项目的申报立项、组织实施、结项(验收)等全过程管理,并依托河南省科技业务综合管理系统建立不良信用行为数据库。

  科技计划不良信用行为记录名单实行动态调整机制。组织实施过失名单记录保留期限为3年;严重失信行为记录名单保留期限为相关处理处罚规定期限,处理处罚届满时相关责任主体如无其他不良信用行为记录,移出严重失信行为记录名单,无明确处罚规定期限的,保留期限为5年。

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235