EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 信用·广东>失信黑榜

辽宁地区115批次不合格进口食品化妆品被公布 多个知名品牌上“黑榜”

2017-10-26 09:50 来源:新华网

  辽宁出入境检验检疫局10月25日对外通报称,辽宁出入境检验检疫局今年8月在辽宁口岸共检出不合格进口食品化妆品115批次,其中有多个知名食品品牌。 此次检出的109批次不合格进口食品主要来自日本,主要为糕点饼干类、粮谷及制品类和调味品类,主要问题是未获检验检疫准入、食品添加剂超标和未按要求提供证书或合格证明材料。其中,熊本拉面、玛尔泰拉面、多福美味酱汁、富路达巧克力味曲奇饼干等知名品牌登上“黑榜”。检出的6批次不合格进口化妆品全部来自韩国,主要是发用和肤用化妆品,主要问题是包装不合格。 检验检疫部门提醒广大消费者,在选购进口产品时,应保持理性,通过正规渠道购买。

 

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235