EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 信用·广东>信闻大观>信用数据

和信贷荣获互联网信用AAA企业认证

2017-10-31 09:29 来源:中国网

  近日,经国内信用认证和测评机构“iTrust互联网信用评价中心”征信调查和综合评定,和信电子商务有限公司(和信贷)成功通过iTrust企业信用评级,并荣获AAA级信用认证。同时,这也意味着和信贷在综合实力、企业竞争力、安全运营能力等方面获得了权威机构的高度认可。此外,除了颁发企业信用评级证书,iTrust还向和信贷颁发客户满意度指数证书,测评数据显示,用户对和信贷的满意度高达86%,星级评分为四级。

  iTrust中国互联网信用评价中心提供的信用评级,是对企业在履行商业协议、兑现服务许诺、履行社会公信责任等方面素质的综合评价。从企业综合管理能力、运营情况、财务状况、履约能力、社会责任以及公共信用记录等多维度尽职调查和考核,权威客观评定。目前,在正常运营的2000多家P2P平台中仅有20余家平台获得了AAA信用企业评级,仅占全行业平台的0.9%。

  和信贷自2013年8月上线以来,已平稳运营4年,4年来,和信贷立足于网络借贷信息中介机构,借助云计算、移动支付和大数据等先进互联网技术,并结合完善的风险控制体系,为用户提供安全透明的互联网金融服务,帮助用户实现财富增值。截至目前,平台累计交易额近139亿元,累计注册用户数超过200万,充分体现了资本市场和广大投资者对公司的认可及信任,同时,满足了两万余中小微企业和个人的融资需求,真正实践着“大众金融、互惠共赢”的平台愿景。

  在互联网金融行业监管新规频出、整改不断深化的一年,和信贷也在向着合规快速前进,积极响应、落实监管政策。2017年7月18日,和信贷联合江西银行、银联支付推存管账户余额移动支付服务,银行存管上线后,投资人资金将与平台完全隔离,将为投资人的资金安全增设一道保护屏障。

  互联网金融行业规范发展的今天,企业如何在强监管和竞争愈发激烈的环境下提高长久的核心竞争力,立足于不败之地,这考验着行业的每一家企业。和信贷始终走在合规的第一线,在和信贷看来,合规、诚信、用户体验尤为重要。未来,和信贷将继续以“大众金融、互惠共赢”为愿景,不断提高平台公信力,坚持并强化依法合规经营,努力成为值得用户信赖的互联网金融服务平台。

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235